Многие хотят быть главными. Но у немногих это получается!!! Давай ты попробуешь?!
1) Главный администратор - Ski
Делает все на форуме, в том числе и первоначальный дизайн
Отвечает за все-все-все. То есть, к нему можно будет написать по абсолютно любому поводу. Влоть до какого-то вопроса помимо ролевой. Он должен быть очень дружелюбным и отзывчивым. А также ответственным.
2) Заместитель (текстовая и графическая информация) - Passion
Делает все на форуме, кроме дизайна
Этому человеку гл. администратор может полностью доверить форум. То есть, он знает все, что нужно. Чаще всего, на форуме с самого его открытия, а может, и зачатия. Гл. администратору не обязательно общаться с ним лично. Достаточно дня общения через ВК и, я думаю, гл. администратор уже поймет, что это за человек.
3) Заместитель заместиля
Он тоже один из главных. Двое вышеперечисленных должны знать друг друга и общаться. Гл. администратор тоже должен доверять ему.
4) Дизайнер
Он делает нам дизайны, графику для реклам, для акций. Должен быть хорошим человеком с хорошим чувством юмора. Также принимаются новички - они будут делить свою работу с БеС (подругой Ski).
5) PR-менеджер
Отвечает за партнеров. Обязан проверять у них темы с нашей рекламой, баннеры у них. Также обновляет наши темы у партнеров. еще желательно, чтобы владел графикой, хоть в самых маленьких размерах
1) Ролевик
Следит за флудом в игровых темах, корректирует посты участников, то бишь должен быть грамотеем и опытным ролевиком. Но не должен быть слишком придирчивым. У каждого человека свой стиль постописания - имейте уважение.
2) Флудер
Я думаю, что это самая простая должность. Должен следить за флудом [то бишь там постоянно сидеть] и ругать за плохие слова, пинать писать посты, кусать, чтобы отправить на конкурсы. Довольно веселая должность. (:
3) PR-агент
Отвечает за баннеры у партнеров. Желательно, чтобы проверял их каждый день и писал отчет (маленькое сообщение о проделанной работе). Также обязан пиарить не менее раза в неделю. Не менее 35 реклам в неделю.
[b]1) Кем хотите быть?[/b] [b]2) Чем вы можете нам помочь? (пиар, графика, партнерство с другими форумами, слежение за разделами)[/b]